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宮崎大学大学院
武田先生の「水産食品化学特論」の評価一覧
【宮崎大学大学院】武田先生が担当する「水産食品化学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
小ザル さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 武田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業名では水産食品となっているが,実際の授業では農産食品,畜産食品等も含めた幅広い授業。食品の例としてサンプル試食(ウィスキーやホヤなど)もあった。 レポートは『食文化を調査しようとするとき,どのようなアプローチをするか述べよ』というもので,先生が何を求めているのか不明だった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/31) [776922]

