宮崎大学大学院

武田先生の「水産食品化学特論」の評価一覧

【宮崎大学大学院】武田先生が担当する「水産食品化学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

小ザル さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物科学専攻
担当の先生名 武田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業名では水産食品となっているが,実際の授業では農産食品,畜産食品等も含めた幅広い授業。食品の例としてサンプル試食(ウィスキーやホヤなど)もあった。
レポートは『食文化を調査しようとするとき,どのようなアプローチをするか述べよ』というもので,先生が何を求めているのか不明だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/03/31) [776922]

武田先生の「水産食品化学特論」の授業

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