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宮崎大学大学院
酒井先生の「食品衛生学特論」の評価一覧
【宮崎大学大学院】酒井先生が担当する「食品衛生学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
小ザル さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 酒井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
簡潔に言うと『すし屋を経営したときの衛生管理マニュアルを作成する』。受講者を数名(4名ずつ)のグループに分け,それぞれ衛生管理マニュアルを作成し,PowerPointで発表,報告するという授業であった。授業自体は毎週実施されるのではなく,数週間おきに進捗状況を報告する形式。 店舗設定から始めて,それに応じた衛生管理マニュアルを作成しなければならず,かなりの時間を要した。そのため,自身の研究が上手く 進められないことが難点。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/31) [776939]

