- トップ
- 宮崎大学大学院
- 「水産食品化学特論」を含む授業
- 武田博先生の「水産食品化学特論」の評価一覧
宮崎大学大学院
武田博先生の「水産食品化学特論」の評価一覧
【宮崎大学大学院】武田博先生が担当する「水産食品化学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
チハル さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 武田博先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産と名前のついた授業なのに、宗教の話や、紅茶、コーヒー、米などを取り扱う変わった授業。 時々、試飲や、試食があるが、担当教官の部屋があまり綺麗といえないのでちょっとためらう。 ブランデーの試飲もあった。 後は、米や紅茶をもらった |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/05) [536787]

