園田学園大学

川島明子先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【園田学園大学】川島明子先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かきぴー さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 食マネジメント学科
担当の先生名 川島明子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生は面白いし、授業は楽しいし、普段の生活でまず作らないようなものをたくさん作れて楽しかったです☆

工場見学は2回あり、コープと森永製菓に行きました。

最初に¥3000徴収されますが、それ以上に充実した授業だったと思います。
梅酒・ピザ・あずきの缶詰・うどん・ジャム・・・全部楽しかったです!
週1回の、癒しの時間でした♪
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/07/27) [444936]

川島明子先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】