園田学園大学

渡辺敏朗先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【園田学園大学】渡辺敏朗先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

桜 さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 食マネジメント学科
担当の先生名 渡辺敏朗先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワーポイントでの講義。プリントも配布してくれるから聞いてなくてもどうにかなる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/11) [3490560]

り さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 食マネジメント学科
担当の先生名 渡辺敏朗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工学は卒業必須科目でないものの、管理栄養士の国家試験に多く出る内容なので、履修している学生が多いです。渡辺先生の授業での解説は聞いていてとても面白く、食べ物が好きな人にとっては楽しく授業が受けられると思います。ぜひ、食品加工学を履修してもらいたいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/02) [2727154]

渡辺敏朗先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】