- トップ
- 園田学園大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 渡辺敏朗先生の「食品加工学」の評価一覧
園田学園大学
渡辺敏朗先生の「食品加工学」の評価一覧
【園田学園大学】渡辺敏朗先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
桜 さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡辺敏朗先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パワーポイントでの講義。プリントも配布してくれるから聞いてなくてもどうにかなる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/11) [3490560]
り さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡辺敏朗先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工学は卒業必須科目でないものの、管理栄養士の国家試験に多く出る内容なので、履修している学生が多いです。渡辺先生の授業での解説は聞いていてとても面白く、食べ物が好きな人にとっては楽しく授業が受けられると思います。ぜひ、食品加工学を履修してもらいたいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/02) [2727154]

