- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「給食経営管理論実習」を含む授業
- 大中先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
鎌倉女子大学
大中先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
【鎌倉女子大学】大中先生が担当する「給食経営管理論実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
XvMrsDZT さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成から発注、作業工程表まで作成し、実際に大量調理を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/03/27) [3986687]
noishoijsiaodj さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理や、帳票づくりを行った。積極的に、自分からやることを探すことが大切だと感じた。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/24) [3963118]
U2zVJuT5 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に大量調理を3回行う。大変だが楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/06/25) [3934531]
あすか さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理を20人のチームで全3回行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/24) [3521116]
ユキナ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理を行う。しかし、3回しか厨房に入れない。 帳簿の提出を求められる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/18) [1809875]

