- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「食品化学の材料」を含む授業
- 本田佳代子先生の「食品化学の材料」の評価一覧
鎌倉女子大学
本田佳代子先生の「食品化学の材料」の評価一覧
【鎌倉女子大学】本田佳代子先生が担当する「食品化学の材料」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おにくちゃん。 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政保健学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 本田佳代子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
私の時は、小テスト3回と本試験1回ありました。 主に、教科書に沿って行われます。 小テストもチョコチョコ行われるので、教科書が無いとかなり不便だと考えます。 明るくてとても親しみやすい先生ですし、講義内容も食に関して学べるので楽しいですよ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/04) [2272249]

