鎌倉女子大学

大中佳子先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧

【鎌倉女子大学】大中佳子先生が担当する「給食経営管理論実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

nezu さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大中佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理の献立作成、発注から調理等の実習を行った。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/04/07) [3554619]

Hwyl さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大中佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を学べて楽しい。実践的。作成した料理を実際に食べてもらい、評価がもらえるのでやりがいがある。帳票の作成は計算が多くて非常に大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/15) [3498391]

あい さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大中佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を実際に自分たちで献立の分量等決めて学べる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/07/04) [2959496]

きくちゃん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大中佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理の実習(献立作成、発注、調理まで)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/02/28) [2303542]

大中佳子先生の「給食経営管理論実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】