- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「給食経営管理論実習」を含む授業
- 大中佳子先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
鎌倉女子大学
大中佳子先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
【鎌倉女子大学】大中佳子先生が担当する「給食経営管理論実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
nezu さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理の献立作成、発注から調理等の実習を行った。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/07) [3554619]
Hwyl さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理を学べて楽しい。実践的。作成した料理を実際に食べてもらい、評価がもらえるのでやりがいがある。帳票の作成は計算が多くて非常に大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/15) [3498391]
あい さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理を実際に自分たちで献立の分量等決めて学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/07/04) [2959496]
きくちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大中佳子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理の実習(献立作成、発注、調理まで) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/28) [2303542]

