鎌倉女子大学

岩田建先生の「フードビジネス論」の評価一覧

【鎌倉女子大学】岩田建先生が担当する「フードビジネス論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちーずけーき さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オンライン授業は動画を見て毎回10問の小テストを受けるのみ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2021/01/14) [3716777]

らん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

フードビジネス論について
毎回小テストあり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/11/20) [3707551]

もも さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後に毎回テストがあるが、教科書持ち込みなので大丈夫です。毎回教科書を持っていった方がいいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/02/29) [3467131]

塩胡椒 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎授業小テストがありますが、資料や教科書を見て良いので難しいものではありません。教科書は購入した方が良いと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/11) [3121081]

まるまる さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業ごとに小テストをする。難易度は低い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/03/09) [2330709]

岩田建先生の「フードビジネス論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】