鎌倉女子大学

大村正史先生の「機能性食材ゼミナール」の評価一覧

【鎌倉女子大学】大村正史先生が担当する「機能性食材ゼミナール」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

294AXgEL さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大村正史先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食物繊維の一種であるレジスタンドスターチの食品応用の研究
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/04/05) [3776678]

お米 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養学科
担当の先生名 大村正史先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が詳しく実験の説明を行ってくれる他、進路相談や授業の相談にも乗ってくださります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/04/08) [2821847]

大村正史先生の「機能性食材ゼミナール」の授業

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