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鎌倉女子大学
大村正史先生の「機能性食材ゼミナール」の評価一覧
【鎌倉女子大学】大村正史先生が担当する「機能性食材ゼミナール」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
294AXgEL さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大村正史先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食物繊維の一種であるレジスタンドスターチの食品応用の研究 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/05) [3776678]
お米 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大村正史先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生が詳しく実験の説明を行ってくれる他、進路相談や授業の相談にも乗ってくださります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/08) [2821847]

