- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 岩田建先生の「食品学実験」の評価一覧
鎌倉女子大学
岩田建先生の「食品学実験」の評価一覧
【鎌倉女子大学】岩田建先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
にく さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政保健学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩田建先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業で実験を行ない、毎回レポートを提出する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/23) [3888531]
しお さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政保健学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩田建先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポート重視です。表などもすべて自分で作るので、かなりの時間を費やします。しかし、レポートの形式などがしっかりと学べ、卒論など今後のためにもなるので、とって良かったと思っています。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/27) [2875747]

