鎌倉女子大学

岩田建先生の「食品学実験」の評価一覧

【鎌倉女子大学】岩田建先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

にく さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業で実験を行ない、毎回レポートを提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/23) [3888531]

しお さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政保健学科
担当の先生名 岩田建先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポート重視です。表などもすべて自分で作るので、かなりの時間を費やします。しかし、レポートの形式などがしっかりと学べ、卒論など今後のためにもなるので、とって良かったと思っています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/27) [2875747]

岩田建先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】