- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「健子と食生活との関連性」を含む授業
- 浦川由美子先生の「健子と食生活との関連性」の評価一覧
鎌倉女子大学
浦川由美子先生の「健子と食生活との関連性」の評価一覧
【鎌倉女子大学】浦川由美子先生が担当する「健子と食生活との関連性」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あーー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浦川由美子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
おから粉を用いた給食献立の作成、女子大生の食生活調査をして、不足が明らかになった栄養素を中心に文化祭の鎌倉さつまの材料を考えて調理し販売します。このほか、自閉症児へのボランティアや幼稚園生への集団栄養指導などを行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/22) [1172259]

