- トップ
- 鎌倉女子大学
- 「食品衛生学実習」を含む授業
- 吉田啓子先生の「食品衛生学実習」の評価一覧
鎌倉女子大学
吉田啓子先生の「食品衛生学実習」の評価一覧
【鎌倉女子大学】吉田啓子先生が担当する「食品衛生学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
エイミー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田啓子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業のテンポもよく話も面白い。 実験の手技が学べる。レポートは大体週1回提出で苦労するが、テストは比較的簡単。 事前にどこがでるか大体教えてくれる。 暗記と計算が主。 事前に練習問題を行うため、心配する必要なし。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/14) [835471]

