関西大学

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧

【関西大学】吉田宗弘先生が担当する「食べ物を科学する」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

よしー さんの授業評価

学部 学科 商学部 商学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

カモです。持ち込んで教科書移せば単位は取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2015/06/13) [1757941]

りゅう さんの授業評価

学部 学科 商学部 商学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食べ物を科学的な考察で授業を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2013/04/13) [1414834]

バリューセット さんの授業評価

学部 学科 商学部 商学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業に出なくても単位取れます。しかし授業自体はおもしろいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2013/03/02) [1335239]

くみこ。 さんの授業評価

学部 学科 商学部 商学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出される授業のレジュメを必ずもらっておくこと。授業はほとんど配られるレジュメ中心に進めるので、教科書はほとんど使いませんでした。ですが論述試験で教科書、ノート等持ち込み可なので買ったほうが後々楽です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2010/10/28) [1180534]

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】