関西大学

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧

【関西大学】吉田宗弘先生が担当する「食べ物を科学する」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

u さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 化学・物質工学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

成績評価は出席60パー、記述式(10題ほどのうち似2題選択と固定の2題ほど)
出席さえしておけば比較的単位を取得しやすい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2015/03/31) [1616201]

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の授業

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