関西大学

松村吉信先生の「食品衛生学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【関西大学】松村吉信先生が担当する「食品衛生学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まっつ さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 生命・生物工学科
担当の先生名 松村吉信先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の衛生面について学びます。また、法律も少しさわります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/05/15) [2146904]

たいき さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 生命・生物工学科
担当の先生名 松村吉信先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品衛生に関わる微生物やそれに対する予防や制度など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/04/08) [2044174]

松村吉信先生の「食品衛生学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】