関西大学

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧

【関西大学】吉田宗弘先生が担当する「食べ物を科学する」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かーるさん さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 生命・生物工学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 食品を科学的に考えるもので、非常に面白く、非常に簡単である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/04/12) [1413734]

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】