関西大学

吉田 宗弘先生の「食べ物の役割と日本における食材の歴史」の評価一覧

【関西大学】吉田 宗弘先生が担当する「食べ物の役割と日本における食材の歴史」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

R37zG92c さんの授業評価

学部 学科 法学部 法律学科
担当の先生名 吉田 宗弘先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容がとてもわかりやすくてよかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/03/29) [3892824]

吉田 宗弘先生の「食べ物の役割と日本における食材の歴史」の授業

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