関西大学

福永先生の「機能性食品学」の評価一覧

【関西大学】福永先生が担当する「機能性食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あー さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 生命・生物工学科
担当の先生名 福永先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の雑談が7割。テストに問題は教えてくれるが、自分で調べてまとめなければならない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2016/02/18) [1911715]

sii さんの授業評価

学部 学科 化学生命工学部 生命・生物工学科
担当の先生名 福永先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品についての講義。普段流れているCMなど内容に関係ないことも話してくれた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2010/03/24) [1112758]

福永先生の「機能性食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】