- トップ
- 関西大学
- 「食べ物を科学する」を含む授業
- 吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧
関西大学
吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧
【関西大学】吉田宗弘先生が担当する「食べ物を科学する」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あふあん さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 総合人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
どんな国でどんなものが食べられているかなど、違う地域のことも学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/18) [1534497]
菜々美 さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 総合人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大人数の授業なので、かなりうるさい。 単位を取得するのは簡単だが、授業はほぼ教科書のままななので、あまりおもしろくない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/09) [1520421]
じーでぃー さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 総合人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関することについて成分など研究する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/11) [1411557]
みどり さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 総合人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
内容も面白く、単位も取りやすい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/28) [1388037]

