関西大学

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の評価一覧

【関西大学】吉田宗弘先生が担当する「食べ物を科学する」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あふあん さんの授業評価

学部 学科 文学部 総合人文学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

どんな国でどんなものが食べられているかなど、違う地域のことも学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2014/04/18) [1534497]

菜々美 さんの授業評価

学部 学科 文学部 総合人文学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大人数の授業なので、かなりうるさい。
単位を取得するのは簡単だが、授業はほぼ教科書のままななので、あまりおもしろくない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2014/04/09) [1520421]

じーでぃー さんの授業評価

学部 学科 文学部 総合人文学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食に関することについて成分など研究する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/04/11) [1411557]

みどり さんの授業評価

学部 学科 文学部 総合人文学科
担当の先生名 吉田宗弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容も面白く、単位も取りやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2013/03/28) [1388037]

吉田宗弘先生の「食べ物を科学する」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】