- トップ
- 関東学院大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 肥後先生の「調理学実験」の評価一覧
関東学院大学
肥後先生の「調理学実験」の評価一覧
【関東学院大学】肥後先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
じゃいこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間環境学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 肥後先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
まぁ実験なので毎回出席することと、レポートをきちんと書くことに尽きます。 しかしレポートの書き方(原理には何を書くのか、考察と結果の違いとは何か・・・)これは結構見落としていたところがあるので他教科でもかなり役に立ちます。 実験内容としては食品や調理に興味を持っている人ならいいでしょうね。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/12) [411367]

