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関東学院大学
津久井先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【関東学院大学】津久井先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まいこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津久井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工学の実習でレポートがかなり厳しいが、しっかりとやれば問題ない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/02) [2802700]
匿名希望 さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間環境学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津久井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージやベーコン、サンマの缶詰などの畜産・水産加工から、味噌や漬物、またはジャムやアイスクリームなど様々な加工食品を実際に作り、完成したものは持ち帰り食べることができます。 実習の2週間後にレポート提出なので、ほぼ毎週レポートを完成させて提出します。見やすいレポートを意識して作ると先生の評価は良さそうです。 個人的には、普段作れないものがたくさん作れて、美味しいものが食べれるので楽しい実習だと思っています。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/06) [2415952]

