関東学院大学

牧野ひろ子先生の「食文化史」の評価一覧

充実
3
楽単
4
【関東学院大学】牧野ひろ子先生が担当する「食文化史」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りょうか さんの授業評価

学部 学科 文学部 英語英米文学科
担当の先生名 牧野ひろ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても話が聞きやすく、毎回授業が楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/01/14) [3033191]

りょぴ さんの授業評価

学部 学科 文学部 英語英米文学科
担当の先生名 牧野ひろ子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生のお話を聞く授業。出席は毎回とってはいるが、単位には関係なし。テストも自分の意見を書けばいいだけなので勉強の必要なし。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2012/05/02) [1260858]

牧野ひろ子先生の「食文化史」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】