関東学院大学

牧野ひろ子先生の「食文化史」の評価一覧

充実
3
楽単
5
【関東学院大学】牧野ひろ子先生が担当する「食文化史」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Sato さんの授業評価

学部 学科 人間環境学部 健康栄養学科
担当の先生名 牧野ひろ子先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生がプリントを毎回配布。
全授業を通して3つの大きなテーマについて先生が90分ひたすらお話続けます。
去年は鮒寿司について、おでんについてだったと思います。
(1つ忘れてしまいました。)
ひたすら聞くだけなので楽ですが、少々退屈です。

授業評価は最後の授業の時のレポート提出のみです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2008/04/15) [841424]

牧野ひろ子先生の「食文化史」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】