岩手大学

下飯仁先生の「産業微生物学」の評価一覧

【岩手大学】下飯仁先生が担当する「産業微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

wat-jio さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学課程
担当の先生名 下飯仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物を用いた産業について学びます。主に醤油、味噌、お酒など食品がメインとなります。抗生物質などの医薬的な話もあります。毎回レスポンスカードで出席を取られます。テストは勉強すれば多分大丈夫です。途中工場見学がありますが任意参加になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/06/22) [2568390]

下飯仁先生の「産業微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】