- トップ
- 岩手大学
- 「水産食品加工学」を含む授業
- 袁 春紅先生の「水産食品加工学」の評価一覧
岩手大学
袁 春紅先生の「水産食品加工学」の評価一覧
【岩手大学】袁 春紅先生が担当する「水産食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
dJtPzXJg さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食料生産環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 袁 春紅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 重要語句について自分の言葉で説明できるように練習しておくこと |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
品質評価(K値)や水産加工・保蔵技術に関して学ぶことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/03/30) [4063691]
ニクソン さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食料生産環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 袁 春紅先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産分野の基礎の基礎を学習できます。 ぜひ履修してください |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/01) [3895679]

