- トップ
- 岩手大学
- 「食品工学」を含む授業
- 三浦太郎先生の「食品工学」の評価一覧
岩手大学
三浦太郎先生の「食品工学」の評価一覧
【岩手大学】三浦太郎先生が担当する「食品工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ふくちホワイト さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物化学課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三浦太郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品工学を物理的視点から授業を受けて 学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/25) [1115269]

