岐阜女子大学

藤田先生の「調理学実験」の評価一覧

【岐阜女子大学】藤田先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

てんぷら さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 藤田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

でんぷんやたんぱく質、脂質などの調理変化を実習を通して理解を深めます。
後半は保存食や岐阜の郷土料理など楽しい実習内容でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/01) [1929172]

藤田先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】