- トップ
- 岐阜女子大学
- 「フードマネジメント実習」を含む授業
- 笠井恵里先生の「フードマネジメント実習」の評価一覧
岐阜女子大学
笠井恵里先生の「フードマネジメント実習」の評価一覧
【岐阜女子大学】笠井恵里先生が担当する「フードマネジメント実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆか さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化創造学部 文化創造学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習で、グループに分かれてグループごと立てた献立で料理をし、提供する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/31) [3687520]
そら さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
がんばれご飯をつくる えげつなくしんどい |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/20) [3618551]
ポルコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業だけではイメージが付かなかったが、実習を受けることで大量調理の大変さを思い知った。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/07) [3111136]
ポルコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業だけではイメージが付かなかったが、実習を受けることで大量調理の大変さを思い知った。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/07) [3111126]
のあぼん さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化創造学部 文化創造学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成について 実習中の注意事項 集団給食について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/03) [2407408]
りん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠井恵里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成から、マネジメント。販売する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/29) [1499564]

