岐阜女子大学

笠井恵里先生の「フードマネジメント実習」の評価一覧

【岐阜女子大学】笠井恵里先生が担当する「フードマネジメント実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆか さんの授業評価

学部 学科 文化創造学部 文化創造学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習で、グループに分かれてグループごと立てた献立で料理をし、提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/07/31) [3687520]

そら さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

がんばれご飯をつくる
えげつなくしんどい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/05/20) [3618551]

ポルコ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業だけではイメージが付かなかったが、実習を受けることで大量調理の大変さを思い知った。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/07) [3111136]

ポルコ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業だけではイメージが付かなかったが、実習を受けることで大量調理の大変さを思い知った。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/07) [3111126]

のあぼん さんの授業評価

学部 学科 文化創造学部 文化創造学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成について
実習中の注意事項
集団給食について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/03) [2407408]

りん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 笠井恵里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成から、マネジメント。販売する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/03/29) [1499564]

笠井恵里先生の「フードマネジメント実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】