岐阜女子大学

小川先生の「調理学実験」の評価一覧

【岐阜女子大学】小川先生が担当する「調理学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星1.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぃさみん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プレゼンの評価方法はパワーポイントが重要となってきます。
また、どんだけうまく発表できたかにも重要になってきます。
年々先生は優しくなってきてますが、パワーポイントのクオリティーは上がってきます。
目的を明確にして毎回の実験を望むことをお勧めします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2009/01/29) [982255]

miwako さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に関する実験をします。
最後に担当になった食品の実験結果をまとめてプレゼンします。
目的、実験内容、結果、考察が繋がっていることを重要としています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2008/05/27) [904224]

小川先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】