岐阜女子大学

小川宣子先生の「調理学実験」の評価一覧

【岐阜女子大学】小川宣子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ラヴ さんの授業評価

学部 学科 家政 健康栄養
担当の先生名 小川宣子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

米、だし汁、肉、卵液…など、8種類の調理学実験を行います。
テスト・レポートはありませんが、担当になった実験のデータを卒業研究のようにまとめ、発表します。
1回1回の授業や発表がとても大変で、時には班員の子と喧嘩になったりすることもありますが、
とても充実した内容の授業だと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2008/04/12) [830604]

小川宣子先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】