岐阜女子大学

水野先生の「フードマネジメント」の評価一覧

【岐阜女子大学】水野先生が担当する「フードマネジメント」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

miwako さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 水野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に自分で考えたお弁当をもとに地域の方に栄養指導を行う。
今回のテーマは『メタボの予防』です。
メタボの原因にはいろいろあるので、栄養指導のプログラムを作成するのは大変だけど、すごくためになる授業だと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2008/05/27) [904223]

水野先生の「フードマネジメント」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】