岐阜大学

西津先生の「食品工学」の評価一覧

【岐阜大学】西津先生が担当する「食品工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

指宿 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品や加工方法の特徴についてだったと思います。授業の最後に簡単小テストがあり、次の授業で正解を教えてくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/04/15) [2844419]

ぬーん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学課程
担当の先生名 西津先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容は少し難しいけど、手書き資料持ち込み可なので安心してテスト受けれます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/01/23) [2680277]

陸奥 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ノート持ち込み可だったはず・・・
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/13) [2339732]

もっぴー さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

頑張ればとれる!先生の言うことを細かくメモ!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/05/22) [2163357]

西津先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】