岐阜大学

西津貴久先生の「食品工学」の評価一覧

充実
3
楽単
4
【岐阜大学】西津貴久先生が担当する「食品工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

にるにる さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津貴久先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造などにおける加工の仕組みや、温度変化の内容を学習する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2018/10/03) [2993653]

りりーなし さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津貴久先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テストが出席代わりに毎回あります。
学年末のテストではその小テストからほとんどでるし、先生が前持ってでるところを教えてくれる上、持ち込みプリント可なのでまず単位はとれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2013/06/18) [1466509]

こたこ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品生命科学過程
担当の先生名 西津貴久先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 先生の丁寧な授業でした。わからなくても、フォローしてくれるので大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/06/07) [1461138]

西津貴久先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】