- トップ
- 岐阜大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 西津先生の「食品加工学」の評価一覧
岐阜大学
西津先生の「食品加工学」の評価一覧
【岐阜大学】西津先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
さき さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 食品生命科学課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西津先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工について 乳、肉、卵などの加工法など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/08) [3060599]
えいか さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 食品生命科学過程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西津先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品を加工した際の特性について。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/10) [2133802]
とまこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 食品生命科学過程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西津先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がとても優しく、遅刻しても授業終わりの小テストを受ければ出席。テストは6問中4問が小テストから出題され、残りの2題も練習問題として配られた問題から出題されたためほぼ全員が単位取得。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/01) [1214061]

