- トップ
- 岐阜大学
- 「食品マーケティング科学」を含む授業
- 荒幡克己先生の「食品マーケティング科学」の評価一覧
岐阜大学
荒幡克己先生の「食品マーケティング科学」の評価一覧
【岐阜大学】荒幡克己先生が担当する「食品マーケティング科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
roshinante さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 食品生命科学課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒幡克己先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
内容は供給や需要曲線を用いた経済的なもの。レポートは二つあり、ひとつは指定された本に対する読書感想文(私の時は、外食王の飢えという本)。もう一つは市場調査演習といって、自ら外で食事をするなり、弁当を買うなりすることでその店の雰囲気、環境、品揃え、味、接客態度等を調査します。これを同業者最低二つ以上を調査してレポートします。 テストは持ち込み可でしたが、次年度以降は謎です。なぜなら私の年は集中講義であったために許された可能性が高いためです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/26) [652158]

