- トップ
- 宮崎大学
- 「食品工学」を含む授業
- 山崎先生の「食品工学」の評価一覧
宮崎大学
山崎先生の「食品工学」の評価一覧
【宮崎大学】山崎先生が担当する「食品工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はな さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
計算が得意な方は練習問題やれば楽勝。 持ち込み可だが、一つ一つの式が何を表してるのかを事前に確認しておかないとかなり苦労する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/02) [3541244]
ハル さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
計算問題がほとんど 練習問題などをしっかりすれば問題ない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/14) [3229871]
み さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品工業において食品の加工・保存を効率的に行うことを目的とした応用科学の一分野 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/10) [2431656]

