- トップ
- 宮崎大学
- 「食品研究」を含む授業
- 山田紀子先生の「食品研究」の評価一覧
宮崎大学
山田紀子先生の「食品研究」の評価一覧
【宮崎大学】山田紀子先生が担当する「食品研究」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
けんた さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 食料生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山田紀子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について学びます。生産から流通、消費までの一連の流れを学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/01) [3636041]

