宮崎大学

食料生産科学科の先生数名先生の「魚・家畜・草の文化論」の評価一覧

食料生産科学科の先生数名先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4
楽単
5
【宮崎大学】食料生産科学科の先生数名先生が担当する「魚・家畜・草の文化論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゅ~か さんの授業評価

学部 学科 全学部
担当の先生名 食料生産科学科の先生数名先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の授業でミニレポートを書き、それが評価されます。
つまり毎回出席していれば確実に単位取得できます。
しかし、受講希望者が多いので、抽選に残らなければ受講出来ません。
家畜のお話は興味深かったのですが、草のお話はつまらなかったです。話のポイントがつかめなかった・・・からかもしれません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2007/03/20) [499515]

食料生産科学科の先生数名先生の「魚・家畜・草の文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】