- トップ
- 宮崎大学
- 「魚・家畜・草の文化論」を含む授業
- 食料生産科学科の先生数名先生の「魚・家畜・草の文化論」の評価一覧
宮崎大学
食料生産科学科の先生数名先生の「魚・家畜・草の文化論」の評価一覧
【宮崎大学】食料生産科学科の先生数名先生が担当する「魚・家畜・草の文化論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゅ~か さんの授業評価
| 学部 学科 | 全学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 食料生産科学科の先生数名先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の授業でミニレポートを書き、それが評価されます。 つまり毎回出席していれば確実に単位取得できます。 しかし、受講希望者が多いので、抽選に残らなければ受講出来ません。 家畜のお話は興味深かったのですが、草のお話はつまらなかったです。話のポイントがつかめなかった・・・からかもしれません。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/03/20) [499515]

