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宮城学院女子大学
平本先生の「調理学実習」の評価一覧
【宮城学院女子大学】平本先生が担当する「調理学実習」には、10件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
りな さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習を主に行いました。調理技術を磨くことができ、様々な食文化を学ぶこともできます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/22) [3253033]
やま さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回、おいしくたのしく実習に取り組めました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/08) [3113314]
_369 さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 英文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しい!美味しい!しっかり学べる! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/27) [3011016]
_369 さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 英文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しい!美味しい!しっかり学べる! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/27) [3011011]
さとう さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とっても楽しいし美味しいご飯が食べれる。基本的な包丁の技術が必要。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/13) [2838025]
タモリ さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
千切りを頑張れば大丈夫です!一回で合格しなくてもできるまでやってくれます! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/12) [2837021]
しらたき さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基礎ができていればテストもそこまで難しくはない。 千切りなど包丁の練習をしておくとよい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/02) [2802856]
なつぼっくり さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実習なので出席して、テスト受ければ単位は取れます! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/26) [2783919]
かるぱっちょ さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
筆記のテストは塩分濃度の計算などを行います。実習のテストでは実際に自分がたてた献立を制限時間内で調理して評価されました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/03) [2728038]
☆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食品栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基礎から学ぶことができ、授業が充実している。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/20) [1769728]

