宮城学院女子大学

木須靖子先生の「食品加工・素材学」の評価一覧

【宮城学院女子大学】木須靖子先生が担当する「食品加工・素材学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

danaya さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 英文学科
担当の先生名 木須靖子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

面白い実験と授業で、国試対策という意味でもためになります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2012/04/09) [1229927]

りんりん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 英文学科
担当の先生名 木須靖子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生がどんどん進めちゃうので、話を聞いてないと大変かもしれません。でも実習は缶詰を作ったりするので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2012/04/02) [1216018]

木須靖子先生の「食品加工・素材学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】