宮城学院女子大学

吉村実先生の「食品素材論」の評価一覧

【宮城学院女子大学】吉村実先生が担当する「食品素材論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

kumiko さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食品栄養学科
担当の先生名 吉村実先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリントが5枚ほど配られて、サラっとひと通り話します。
テストは授業中に出ると言った部分はそのまま出してくれました。
持ち込みOKなので、どこに何が書いていたのかプリントを整理しておけばテストは難しくないと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/03/22) [753302]

吉村実先生の「食品素材論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】