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宮城大学
石田光晴先生の「食材加工実習及び加工法」の評価一覧
【宮城大学】石田光晴先生が担当する「食材加工実習及び加工法」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ABC さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田光晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
さんまの缶詰や味噌など、ここで初めて作るものが多く、この大学ならではの授業だと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/23) [2472510]
ちゃんちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田光晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループに別れ、衛生衛生管理を意識しながら、手作りで食材を加工する。味噌やヨーグルト、またパン、ケーキなどを作る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/29) [1733035]
まみむ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田光晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工棟でグループに分かれ、食材加工について学びます。アイスクリームや蕎麦、味噌、缶詰めなど、普段できないようなものも色々作ることができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/01) [1682034]

