- トップ
- 宮城大学
- 「食品バイオテクノロジー論」を含む授業
- 大久先生の「食品バイオテクノロジー論」の評価一覧
宮城大学
大久先生の「食品バイオテクノロジー論」の評価一覧
【宮城大学】大久先生が担当する「食品バイオテクノロジー論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みいいいいいい さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大久先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書があると毎回のプリント提出時に便利。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/29) [1433474]
aaa さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大久先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品バイオテクノロジーについて学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/07) [1405010]
さっこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大久先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
遺伝子組み換えなどのバイオテクノロジーについて 復習は必須 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/16) [1364972]

