宮城大学

石田先生の「加工実習」の評価一覧

【宮城大学】石田先生が担当する「加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

やうやう さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 石田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工を行う実習。
発酵食品や保存食などの加工方法をまなび、実際に作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/03) [2311958]

f さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 石田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

缶詰やソーセージ作りなどこの学部ならではの授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/01/28) [2265565]

石田先生の「加工実習」の授業

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