宮城大学

毛利先生の「食品化学」の評価一覧

【宮城大学】毛利先生が担当する「食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

キ さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 毛利先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品化学反応
食品劣化、味や匂いの化学物質
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/01) [3469214]

まつおか さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 毛利先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

捨てたりしないで満遍なく勉強すれば取れる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/02/21) [3078309]

もやや さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 毛利先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1番印象に残っているのは脂質の酸化です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/07/04) [2959170]

毛利先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】