宮城大学

石川先生の「調理科学」の評価一覧

【宮城大学】石川先生が担当する「調理科学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

タロウ さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 石川先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

各食材の特徴、調理の工程、原理など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/06/06) [3645476]

カピバラ さんの授業評価

学部 学科 食産業学部 フードビジネス学科
担当の先生名 石川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

料理を科学的な視点から捉えた授業です。
先生がとても分かりやすく説明してくれるので、学びの多い90分間です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/06) [3550253]

石川先生の「調理科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】