- トップ
- 宮城大学
- 「調理科学」を含む授業
- 石川先生の「調理科学」の評価一覧
宮城大学
石川先生の「調理科学」の評価一覧
【宮城大学】石川先生が担当する「調理科学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
タロウ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石川先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
各食材の特徴、調理の工程、原理など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/06) [3645476]
カピバラ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
料理を科学的な視点から捉えた授業です。 先生がとても分かりやすく説明してくれるので、学びの多い90分間です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/06) [3550253]

