- トップ
- 宮城大学
- 「フードサービス産業論」を含む授業
- 堀田宗徳先生の「フードサービス産業論」の評価一覧
宮城大学
堀田宗徳先生の「フードサービス産業論」の評価一覧
【宮城大学】堀田宗徳先生が担当する「フードサービス産業論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ema さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 堀田宗徳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食・中食について経済経営学的側面から学びました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/28) [3721699]
nrt さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 堀田宗徳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外食店のこれまでの歴史や、現状、今後の展開を考えます。実際に外食店へ行き、評価・考察する演習もあります。(今年度はオンライン授業のみに変更) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/04) [3642690]
なな さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 堀田宗徳先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
単位とりやすいです。友達とみんなで受けたほうがいいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/22) [3622553]

