宮城大学

作田 竜一先生の「フードコミュニケーション」の評価一覧

【宮城大学】作田 竜一先生が担当する「フードコミュニケーション」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

プリン さんの授業評価

学部 学科 食産業学群 フードマネジメント学類
担当の先生名 作田 竜一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の「安全」と「安心」は異なります。消費者の心理的な判断である安心と科学的な評価である安全をコミュニケーションでつなげます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2022/04/11) [3902903]

作田 竜一先生の「フードコミュニケーション」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】