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宮城大学
西川正純先生の「食品機能学」の評価一覧
【宮城大学】西川正純先生が担当する「食品機能学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
3年生 さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能について学ぶ。 覚えることは多いが、水産物、農産物、畜産物全範囲ある程度知識がつくので良い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/10/05) [2218382]
まろにい さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能性について勉強します。先生が優しいので絶対に履修した方がいいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/18) [2078054]
なっつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がわかりやすく説明してくださるので、楽しく学べました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/07) [2040912]
とくさし さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生は優しいです。内容もわりと面白いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/22) [1664446]
くどぅー さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に含まれる栄養の機能性について。 記憶力が必要です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/15) [1478307]
もいさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西川正純先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能性(体内での働き)について学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/30) [1390037]

